飛騨高山麦酒

飛騨高山麦酒とは

飛騨高山麦酒のご紹介

飛騨高山麦酒は、麦芽100%、天然水仕込み。

地下180mよりくみ上げた天然水。
この天然水が酵母を働かせ、おいしさを引き出します。
麦芽に含まれるポリフェノールは、抗酸化作用があり、身体の中で活性酸素の働きを抑える働きがあるといわれています。また、しみやしわ、骨がもろくなるなどの、老化現象を抑制する作用があるとも言われています。

酵母のチカラ

生きた酵母が生み出すビール特有の香りは、《飛騨高山麦酒》のおいしさの秘密。
豊かな風味と芳醇な味わいで、コクがあるのに、さっぱりとしたのどごし。また、麦酒の花とも呼ばれるホップはハーブの一種で、かねてより、その香りはリラックス効果をもたらすことが知られていました。
《飛騨高山麦酒》は、自然のチカラをふんだんに閉じ込めたおいしい飲み物です。

» 商品ラインナップ

こんにちは
ゲスト

  • 会員登録

商品点数: 0
合計金額:0

カートの中身を見る
  • ビア・コンペティション ジャパンカップ 2010 金賞受賞
  • 業務店・飲食店の方へ(生ビール樽のご注文について)

ページの先頭へ

未成年者の酒類購入について

未成年の方の酒類のご購入はお断りしております。
ご注文時に年齢確認をさせて頂いておりますので、ご協力のほどよろしくお願い致します。

Copyright © 2010-2017 HIDA TAKAYAMA BEER All rights reserved.